浙江省药品监督管理局欢迎您设为首页 | 加入收藏

政务首页 机构设置 政策法规 工作动态 公告通知 工作文件 专题栏目
   
   
         
 
首页 >专题栏目> 党风廉政建设专栏 > 省局动态 >详细信息

省食品药品监管局召开2017年度第二次党风廉政建设工作会议

浙江省食品药品监督管理局 www.zjfda.gov.cn 发布时间:2017-12-15 来源:机关党委

 

省食品药品监管局召开2017年度第二次

党风廉政建设工作会议

721日下午,为落实党风廉政建设主体责任,省食品药品监管局党组在局东三楼会议室举办了2017年度第二次党风廉政建设工作会议。局领导朱志泉、陈时飞、卢永福、邵元昌、陈书来、苏志良、陈晓明,以及机关各处室主要负责人、直属各单位党政主要领导、食品药品稽查专员参加了会议。会议由省局党组书记、局长朱志泉主持。

会议在通报省局经济责任审计整改工作任务落实情况、省医疗器械检验院有关问题的基础上,省局各位领导结合分管处室和联系单位实际,深入进行了廉情分析。省纪委驻省工商局纪检组副组长邬建南对省局党风廉政建设工作予以肯定,并对今后工作提出了希望。

省局党组书记、局长朱志泉就下一阶段党风廉政建设工作进行了强调:一要压实责任,各处室和直属单位要把全面从严治党主体责任记在心中、扛在肩上、抓在手上,确保全面从严治党主体责任落实到位。二要以案说法,增强教育的针对性。三要狠抓廉政工作,突出强化学习教育、查摆廉政风险,加大严查严抓严管力度,实现两个风险一起防、“两个安全一起保。

 
相关链接