浙江省食品药品监督管理局欢迎您设为首页 | 加入收藏
政务首页 机构设置 政策法规 工作动态 公告通知 工作文件 专题栏目
   
   
         
 
首页 > 工作动态 > 省局动态 >详细信息

陈时飞局长赴余杭区检查食品药品安全工作并调研中以国际医疗健康产业园

浙江省食品药品监督管理局 www.zjfda.gov.cn 发布时间:2018-01-18 来源:办公室

 

1月15日下午,省局局长、省食安办主任陈时飞,总工程师苏志良赴余杭检查食品药品安全工作,并调研浙江中以(余杭)国际医疗健康产业园。

调研组一行参观了省局行政审批受理余杭分中心、浙江中以(余杭)产业合作园合作项目展厅、浙江余杭生物医药高新技术产业园区展厅,实地走访了杭州民生立德医疗科技有限公司、杭州皓阳生物技术有限公司,重点了解了企业产品研发注册情况,以及存在的困难。

调研组与余杭区政府、余杭经济技术开发区管委会召开工作座谈会,听取了余杭区生物医药产业发展情况介绍及食品药品监管工作情况汇报。陈时飞高度肯定余杭区生物医药产业发展和食品药品监管工作取得的成效。他指出,余杭经济技术开发区区位优势良好,产业基础扎实,发展势头迅猛,中以合作模式拥有广阔前景和巨大潜力。他强调,要进一步深化省局与余杭区的战略合作,发挥技术监管优势,支持余杭区引进、培育一批优质项目,共同促进生物医药产业发展。

余杭区政府、余杭经济技术开发区管委会、杭州市局、余杭区局及省局办公室、医疗器械监管处、省医疗器械检验研究院相关负责人陪同调研。

 


  (余杭区食品药品监督管理局    报送)
 
相关链接
分享到: